problème osmoseur

Aller en bas

problème osmoseur

Message  amazone77 le Dim 01 Fév 2015, 16:32

J'ai acheté un osmoseur aquariopure 100gld,je viens de le mettre en route et après un "rodage" de quelques heures ,je teste le ph de l eau osmosée ,c'est le même que l eau de conduite: 8,5
           je teste le ph de l'eau de rejet: 7,5
tous les raccords sont comme sur la notice, donc je test kh et gh :entre 0°ET2°pour les deux test sur l'eau osmosée et j ai arrété de compter à 10° pour l eau de rejet.
Il me semble qu il fonctionne correctement à part mes valeurs de ph que je ne comprend pas scratch
avatar
amazone77
malade

Masculin
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : 77
Loisirs/emploi : aquario,peche,detection
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème osmoseur

Message  Flatfish le Dim 01 Fév 2015, 16:47

C'est étonnant en effet...
Es tu sûr de ton test de ph?
Je te formulerais la même réponse que ton post sur le ph de l'eau de pluie que j'ai la flemme de rechercher    peut-être un début de réponse...

_________________
« On reconnaît le degré de civilisation d'un peuple à la manière
dont il traite ses animaux ». Gandhi.
avatar
Flatfish
Animateur de 1ère classe

Masculin
Nombre de messages : 9547
Age : 43
Localisation : 77
numéro afc : 0536.77
Loisirs/emploi : Vw aircooled
Date d'inscription : 19/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème osmoseur

Message  Flatfish le Dim 01 Fév 2015, 17:02


_________________
« On reconnaît le degré de civilisation d'un peuple à la manière
dont il traite ses animaux ». Gandhi.
avatar
Flatfish
Animateur de 1ère classe

Masculin
Nombre de messages : 9547
Age : 43
Localisation : 77
numéro afc : 0536.77
Loisirs/emploi : Vw aircooled
Date d'inscription : 19/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème osmoseur

Message  amazone77 le Dim 01 Fév 2015, 18:43

Je l ai testée à température ambiante et reposée les test sont identique
avatar
amazone77
malade

Masculin
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : 77
Loisirs/emploi : aquario,peche,detection
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème osmoseur

Message  amazone77 le Dim 01 Fév 2015, 22:03

est ce que le débit du robinet doit etre gros ou faible?
avatar
amazone77
malade

Masculin
Nombre de messages : 1193
Age : 39
Localisation : 77
Loisirs/emploi : aquario,peche,detection
Date d'inscription : 08/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème osmoseur

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum